Варианты зачисления на курс

Анатомо-физиологические и биохимические основы пищеварения


Описание курса

Объём знаний современного и востребованного нутрициолога велик. Включает науки о питании и продуктах питания, биотипирование, соматометрию и соматоскопию, основы знаний по общей патологии и эндокринологии, менеджмент в системах общественного питания, компьютерные знания, кулинарное искусство, социологию.

Поэтому обучение начинается с освоения знаний по анатомии, физиологии и биохимии. Современные открытия в этих областях, по-новому открыли взгляды на качество продуктов и усвоение, регуляцию пищеварения и пищевое поведение.

Многие из открытий получили Нобелевские премии. Это крепкая основа для дальнейшего освоения профессии, которая гармонично будет дополнять другие дисциплины.

Изучение химии и биохимии, как молекулы взаимодействуют и функционируют в организме, и физиологии, как организм работает на каждом уровне, даёт глубокое понимание, как и почему, что происходит, после того, как что-то положили в рот.

Записаться

Программа обучения

Модуль 1
Физиология пищеварения, часть 1, проф. Кульбах О.С.
Физиология пищеварения, часть 2, проф. Кульбах О.С.
Регуляция пищеварения, часть 1, проф. Кульбах О.С.
Регуляция пищеварения, часть 2, проф. Кульбах О.С.
Обмен веществ и энергии, пищеварение как этап обмена веществ, доц. Борисова О.О.
Обмен основных веществ организма человека, доц. Борисова О.О.
Сертификат Анатомо-физиологические и биохимические основы пищеварения

Преподаватели программы

оО
Онлайн обучение
Запись на курс

Для записи на курс перейдите по ссылке в описании