Варианты зачисления на курс
Анатомо-физиологические и биохимические основы пищеварения
Описание курса
Объём знаний современного и востребованного нутрициолога велик. Включает науки о питании и продуктах питания, биотипирование, соматометрию и соматоскопию, основы знаний по общей патологии и эндокринологии, менеджмент в системах общественного питания, компьютерные знания, кулинарное искусство, социологию.
Поэтому обучение начинается с освоения знаний по анатомии, физиологии и биохимии. Современные открытия в этих областях, по-новому открыли взгляды на качество продуктов и усвоение, регуляцию пищеварения и пищевое поведение.
Многие из открытий получили Нобелевские премии. Это крепкая основа для дальнейшего освоения профессии, которая гармонично будет дополнять другие дисциплины.
Изучение химии и биохимии, как молекулы взаимодействуют и функционируют в организме, и физиологии, как организм работает на каждом уровне, даёт глубокое понимание, как и почему, что происходит, после того, как что-то положили в рот.
Программа обучения
Преподаватели программы
Запись на курс
Для записи на курс перейдите по ссылке в описании