Варианты зачисления на курс
Нутрициолог-консультант 2009 (онлайн)
Описание курса
В онлайн-курс «Нутрициолог-консультант» входит пять базовых лекций по питанию и три специальных лекции.
Дополнительные лекции расширяют знания для практической работы в консультировании клиентов.
Базовые лекции:
- Основы рационального питания при занятиях фитнесом
- Белки и белковые продукты
- Жиры и источники жиров
- Углеводы и гликемический индекс
- Витамины
Специальные лекции:
- Выбор продуктов для фитнес-рациона — разбор требований к фитнес-рациону и режиму питания. Методы кулинарной обработки продуктов. Критерии выбора продуктов.
- Нетрадиционные методы питания (диеты) — понимание различных методов (вегетарианство, сыроедение, кето-диета и прочих), что позволит консультировать клиентов с нестандартными методами в питании.
- Правила питания в период эпидемии — подробно описываются правила питания для нормального функционирования иммунной системы в периоды эпидемии и малоподвижного образа жизни. Рассмотрен баланс жиров, белков и углеводов для человека. Разбирается ассортимент и перечень рекомендованных продуктов .
Программа обучения
Изменения графика обучения
Работа с тестами
Лекция 1
Основы рационального питания при занятиях фитнесом
Лекция 2
Белки и белковые продукты
Лекция 3
Жиры и источники жиров
Лекция 4
Углеводы и гликемический индекс
Лекция 5
Витамины
Лекции
Выбор продуктов для фитнес-рациона
Нетрадиционные методы питания (палеодиета, кето-диета, сыроедение, вегетарианство и др.)
Правила питания в период эпидемии
Итоговый тест
Нутрициолог-консультант
Нутрициолог-консультант
Выбор продуктов для фитнес-рациона
Нетрадиционные методы питания
Правила питания в период эпидемии
Преподаватели программы
оО
Онлайн обучение
Запись на курс
Для записи на курс перейдите по ссылке в описании